Новая...

Я люблю тебя новой и странной любовью,
Без лишних вздохов и тяжких мучений
Как будто бы хлеб, посыпанный солью,
А вкуснее было б со сладким вареньем.

Я  хочу тебя видеть  не меньше других.
Прикасаться к тебе нежной кожей своей.
Не страдать от колкости  шпилек твоих.
Верным шагом идти к цели жизни моей.

Смотрю на тебя и тобой наслаждаюсь.
Слышу твой голос, он  ласкает мне душу.
Иногда я в себе порой сомневаюсь.
Но знаю, сама эту радость, я не разрушу.

Как же верно тебя я сейчас понимаю,
Как никогда не пойму я иных.
И к другим тебя мысленно я отпускаю,
Это то, что ты хочешь - чувствовать их.

В этом сила моя, моё превосходство.
Моё отличие, мой карамельный вкус.
Всё, что делаю, всё для удобства,
Для тебя, для меня и для наших чувств.


Рецензии