Моя душа за полстолетие своей земной прогулки

Моя душа за полстолетие  своей земной прогулки
Видела  всё!
Нет для неё секретов
Ни в чём…

Нет  недосказанности:
Не верит, если не проверит!

Хотя… иногда
Так и норовит обмануться!  Поверить!

Поверить в то, чего нет по природе:
Поверить в дружбу,
Поверить в человека,
Поверить в Любовь!!!!

Не знаю, правда, почему и для чего…
Так легче жить, так все живут,
Так правильно, так должно быть!

Всё Так, а не Иначе…

08 мая 2018


Рецензии