Мысли - висли

Не донесу, не доплыву,
Не обману - нелепо...
Слова кричали - доползём
До Нового ковчега.
Не убирать, тогда почём
Такая будет нега?
Не выманить и калачом,
Туда где - да и небо.
Себя назначив палачом
Сгубила сколько мыслей,
Печать поставлю сургучом -
Они на прошлом висли.


Рецензии