13. 11. 2018. Шхуна ЖКХ

Ну вот опять, нас католизмы достают.
Ильшарк оставил, неподъёмное хозяйство.
Утопло в яме, и долги гнетут.
И нет концов, и тишь на океане.

Но бури нет, и моряки бегут.
Подальше с корабля, что тихо тонет.
Рында давно, пожизненно молчит.
Предвестник бури, белый флаг на мачте.

Час бы закон, пиратства возродить.
На реях вздёрнуть, бывшее начальство.
Прорвались паруса, и ветер приутих.
И шхуна по волнам, идёт но не туда.


Рецензии