Маме

Мама!
я знаю, что где-то скучаешь
ты без меня,
без меня,
без меня.
Мама!
я знаю, что где-то ночами -
думаешь ты
где же я,
что же я.

Мама!
я верю, что свидимся снова
где-то с тобой
далеко
или нет.
Мама!
прошу, не суди меня строго.
Мама, и я -
Человек,
Человек.

Мама!
прошу, не грусти и думай,
кто же я - я,
иль не я,
иль не я.
Мама!
Ты знаешь в жару или в вьюгу:
Жив я любя
лишь тебя,
лишь тебя...


Рецензии