Крутила осень карусели

Крутила осень карусели.
Кружилась в вихре октября.
Взмывали рыжие качели
Срывая лист календаря.

А ветер озорной повеса
Сметал в багровые костры
Листву -наряд осенний леса,
Рябин янтарные огни.

Бродила осень по аллеям .
Мазками красила листву.
И паутину на деревья
Бросала будто кисею.


Рецензии