Свет хорош

4.00
16.11.
2018
пятница

Мне ребята
Повезло
В мире
Мудрости.

Окно мне
Открылось
Вот
И дверь.

Заходи
В
Стихах
Орфей.

В
Сказку
Чудо я
И чудо мы.

Мы
Мир
Мудрости
Земли.

Чудаки мы
Чудаки
Мир мы
Создали.

Свет
Мы
Осознал я
Свет хорош.

И
Сияю
Я меж
Звёзд.

В пустоте
Я
Обжигаю
Ведь сияю.

Нету света
Без огня
Я огонь
Сияю я.

И в проекции
Меня
Засиял
Мой мир.

Засияла
Мудрость мира
И открылась мне
Картина.

Солнце
Всходит
И
Рассвет.

Свет
Хорош
И
Ты поёшь.

В пустоте
Для
Этих
Звёзд.

Ты Аврора
Ты звезда
Солнце нам
Зажгла Звезда.

День
Наступит
Будет
Свет.

Свет
Хорош
Сказал
Поэт.


Рецензии