В доме Одиночества Втроём

В доме пусто. Глупостей не счесть
В доме Одиночества Втроём.
Даже с наслажденьем заболеть
В доме не получится моём.

В шаговой доступности лишь ДЗОТ
Железобетонного церквей.
Как же мне с тобой всю ночь везёт,
Дама в доме карточном червей.

Холодно. Знобит. Опять простыл
След мой без обид обиняка.
В снежном варварстве меня лишь ты
Охраняешь местью сквозняка.

В доме ночь. Арктическая спесь
Троицы Рублёва. Шёпотом
Молвлю об одном тебе - я есмь!
Что до прочего, то всё - потом.


16 ноября 2018


Рецензии