От бога

Подойти ко мне прошу,
Приглашаю к шалашу.
Сдать печали попрошу,
И отчаянье в коробку.
Радость взять вас я прошу,
Ну и счастья тоже робко.
Ну давай же друг смелей,
В кружку ты мне чай налей,
Все готово все за стол,
Тишина.. Начался спор.
Говорите вы что были,
В тот раз сказочно богат,
Но опять ко мне приплыли,
Я вам очень сильно рад.
Что случилось с вами друг?
Подхватили вы недуг?
Или на дуэли смело,
Выстрелил вам в спину друг?
Ну не важно, полежи,
Отдохни и подыши.
Ну а лучше засыпай,
Ты со мной, попал ты в рай.
Тише тише, понимаю,
Понять это не легко,
Но пойми что от земли,
Ты уж очень далеко.
Вот иди сюда, смотри,
Там внизу одна звезда,
Ну так эта вот звезда,
Там не ходят поезда.
Это царство королей,
Всём земель и всех морей.
Ты ведь тоже друг был там,
Ты любил и ты мечтал,
Но пришёл конец тебе,
Ты начало всех начал.


Рецензии