Аноним. Тролль

Разбросал по ленте боль тролль.
Сострадать теперь его роль.
Лицемерит в ленте вновь с ним
Сверхактивный некий аноним.

Стёрта личность, есть холуй в них.
Их кумир больной башкой псих.
И поддержка их ему впрок
Он без них себя б хвалить не смог.

И для критиков они нужны,
Самому чтоб не марать штаны.

Вновь в атаке аноним и тролль,
Им опять уже плевать на боль.
Им естественно плевать на всех.
Их задача поднимать на смех.
Их работа тролить и хамить
И хозяина всегда любить.


18.07.2014 00:17


Рецензии