Вот глазки заблестят

Водичка, водичка,
Умой моё личико,
Побрызгай на Андрюшу,
Ведь он меня не слушал.
Как котик он гуляет,
Меня не замечает.
Работает наверное,
Дело сейчас первое.
А где-то там сметанка,
Нетронутая банка.
Ведь, если он как котик -
Она ему наркотик.
И валерьянку нужно
Пристроить не наружно.
Вот глазки заблестят
И всех врагов простят!
               Всё!


Рецензии