Тем кому трудно!

Желаем и хотим
Тебя мы видеть снова!
Пусть страх уйдёт как дым-
Ты в счастье жить готова!

Пижама зебры пусть,
Лишь львов пугает, с дуру.
Нам из твоих знать уст:
- Я берегу фигуру!

И будет солнца свет,
Мы вместе солнцу рады.
Прими от нас привет
И пожелание отрады!

Четыреста в году:
Желаем дней счастливых!
Пусть страхи убегут,
От пожеланий милых.

Пусть пляшут облака,
Игривые лошадки!
Несут добро всегда,
Чтоб в жизни было гладко!


Цветные снятся сны:
Комедии и танцы,
Посланцы от любви,
В душе протуберанцы.

Исчезнет страх, уполз,
Забился под корягу.
Желаем, чтоб понос
Пробрал его беднягу!

Когда в душе легко,
И в сердцем радость светит.
А было нелегко,
Знать кто-то огоньком-
Сердечным Вам ответит!
 


Рецензии