От любви твоей тошно

От любви твоей тошно.
Не зови, не губи, не ходи за мной.
Оставь меня нарочно,
И не стой на пути моем неподвижной стеной.
Я влюбилась первая, каюсь,
Этот грех на душе моей камнем лежит,
Я загладить его постараюсь,
Только сердце тебе больше не надлежит.
Перестань присылать мне письма,
И забудь, как писать мое имя.
Уже лес сбросил старые листья,
Скоро вовсе Земля остынет.


Рецензии