Самурай

 Мой деревенский сарай разбил кто-то
Говорят - заезжий самурай
Украл грабли и 5 штук лопат....
Блин! Зачем так кинул, самурай-брат?!

Нажитое потом и кровью....
А, главное, в сарае мы занимались с Таней любовью!
Прятались от навязчивой молвы и завистливых глаз...
Где заниматься и хранить лопаты теперь-сейчас?

Пишу стихи, не сплю, злость коплю:
- землю рыть нечем и куда податься?
С трудом такое отношение самураев к себе терплю -
- Зачем над человеком так издеваться?

:-))


Рецензии