Paint It, Black

The Rolling Stones

Ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=O4irXQhgMqg

Я вижу черный дом здесь я когда-то жил,
Сгорело все дотла, что сильно я любил
Девчонка глупая, заплаканы глаза,
Что ты забыла здесь, вокруг идет война?

Я вижу БТР на трассе каждый день,
Здесь нет других машин уже который день.
Цветами сочными горит моя земля
Ступить на них нельзя здесь минные поля.

Я вижу черный дом – здесь я когда-то жил,
Хочу закрыть глаза, но он не стал другим
Соседи и друзья - все то, что я любил,
Хочу вернуться к Вам, но пепел здесь один!

Я вижу небо – это все кислотный дым,
Но может ты увидишь небо голубым,
Смотрю на солнце – вижу черная дыра,
Девчонка милая, моя любовь черна.

Я вижу черный дом и черная трава,
В колодец заглянул – там черная вода
Девчонка юная, зеленые глаза
Пропала без вести, вокруг идет война!

Давай добавь огня!
Пулемет
Влево три
Восемьсот
Целик влево два!
Давай добавь огня!
I wanna see it painted
Painted, Painted, Painted black!
YEAH!


Рецензии