Зонтик друг

Мой зонтик-маленький спаситель
Спасает он от ветра и дождя
Как самый древний небожитель
Прогноз погоды прогнозирует шутя.

Он мой приятель,с ним не скучно
И предлагает даже полетать...
Он надо мной, как парашютик
И я над лужами пытаюсь с ним взлетать.

Мой зонтик преданный попутчик
С ним не страшны дожди и тучи
И даже яркий солнца лучик.
Всегда объятья раскрывает
И свою спину подставляет
И защищает,защищает.


Рецензии