Прости

Прости меня, за боль и за страдание
За те,тяжелые часы
Когда я сам не понимая
Как делал боль тебе в душе.
Как не ценил, кричал порою
Меня за это ты прости
Я виноват перед тобою
Прости меня, за все прости.


Рецензии