Она купила новые джинсы

Она купила новые джинсы
И поменяла свою одежду,
А вместо очков носит линзы,
Но всё же находится где-то  между…

И хочет бежать на встречу судьбе,
А в планах горы стремится осилить,
Пока что мечты лишь вдалеке,
Но знает, они её так осчастливят.

Сердце хочет уюта дома,
Любимого рядом с ней человека,
И рядом спать под мелодии грома,
И целоваться с движением ветра…

Она думает стала лучше,
Ночами ждем одного сообщения,
Внутри становится только хуже,
И чаще слышно сердцебиение…

Она купила новые джинсы,
И поменяла свою одежду,
А вместо очков носит линзы,
Но всё же находится где-то между…


Рецензии