Как мне быть без тебя?

Как мне быть без тебя?
Опустошен мой радостный мир.
Или я тот самый король грустных сказочных лир?
Замкнуты принципы, как фальшивые ноты.
Любовь продалась за зеленые банкноты
За окном серый день. Вокруг слякоть и стужа.
Пробивает озноб с печалью наружу.
Без тебя я потерян. Нет счета неделям.
Далеко то тепло и майские грозы
Ноябрь. По утру пеплом снег и стальные морозы.
Ведь я для тебя совершенно иное,
Не совсем дорогое.


Рецензии