Богатый, смелый и успешный

Богатый, смелый и успешный
Считает: "Бог для слабаков.
Для тех, кто ходит безутешный.
Не надо мне таких богов!"

Я расскажу сегодня вам
Конец служения деньгам.

Богатый, смелый и успешный!
Самоуверенный, крутой.
Вот ты живешь, немного грешный,
В успехе ищешь ты покой.

Твоя гордыня велика
Над простаком твоя рука.

Тебя боятся, уважают
Стремятся рядом быть с тобой.
Твой капитал преумножают
И думают, что ты герой.

И вот в какой то странный миг
Ты понял, что всего достиг.
Ты понял, что вот вот финал,
А Бога так и не познал.

Итог печален, сразу в ад,
А ад таким великим рад.

Но есть ещё один финал...
Ты всё вдруг резко потерял.
И нет ни денег, ни любви,
Нет понимания семьи.

И вот ты безутешен, слаб
И выглядишь как жалкий раб.

И в миг, когда ты одинок,
И всеми презираем,
Ты понимаешь - рядом Бог
Хоть он неосязаем.

И открываются уста,
Молитва покаяния...
Ты начинаешь новый путь,
На Бога упования.

30.04.2011 01:25


Рецензии