Все ложь. И в ней я утону

А жизнь опять играет в прятки..
Привычки,вредные задатки,
Но ты не видишь недостатки
И снова худшее в остатки

Тяжелая,холодная натура
Улыбка шлюхи не сходила с губ,
Но ты живешь.И я не труп
Конечно,если ты не дура..

У Волги нет широкого начала.
Бурлак не тянет больше лямки.
Песочные,разрушенные замки.
Моя любовь,последнего причала


Рецензии