всё, что дано... дано в Награду

Всё , что дано ... Дано в награду
Так ко всему бы отнестись
И принимать отрывок КАЖДЫЙ
Что составляет слово Жизнь

И взлёт надежд, и дождь сомнений
Средь перипетий чехарды
Душе пред стартом лучший тренинг
Мерцание ... Не для Звезды

Потерь не выветренный привкус
И обретений аромат
Слагают опыта набивку
Смягчать удары в трудный час

Разлук смятение , боль утраты
Подбросят к встречам уголька
И оценить помогут кратно
Вблизи стучащие сердца

И трудности к высотам новым
Характер медленно куют
И испытания закаляют
К свершениям будущим Ваш дух

Всё, что дано ... Дано в награду
Так ко всему бы отнестись
За то, что живы... И во благо
Мы остаёмся дальше ЖИТЬ ...

К. Н. М.


Рецензии