Верный

Да ,верный ты , но мне ль ...не знаю !
Наверно верен ты деньгам !
И верен той девчонке , что зовёшь ты "заей" !
И шляешься по кабакам с ней ...стыд и срам!

Да верен ты ...своим привычкам.
Летаешь бизнес -классом только ты.
И куришь лишь сигары , зажигая спичкой.
И веруешь в свои амбиции , мечты !

Ты верный мне , когда весь в неудачах,
Когда ты брошен на обочину судьбы.
Друзья когда все отвернулись , ты же плача,
Бредёшь ко мне за пледом из любви и взять взаймы.

Я верная тебе и твоей бурной жизни!
Я верую , что нас враги не разлучат!
Я обниму тебя за плечи , чуть повисну,
И "Я тебя люблю "скажу , почти крича.


Рецензии