Улыбнись

Задаю я тебе вновь и вновь тот вопрос,
Ты не слышишь, но всё понимаешь,
Моих искренних слов и невидимых слёз
Ты боишься, как в душу заглянешь.

Я ж не слышу тебя, не моя то вина,
Я тебя не пойму, но поверю,
Если вдруг улыбнёшься мне как никогда,
Робко я постучусь в твои двери.


Рецензии