Неоконченное

А я сегодня видел снег,
Совсем чуть-чуть совсем немножко.
Он с неба медленно летел
И опускался на ладошку.
Лежал он тихо,чуть дыша
Боясь совсем пошевелиться,
И слушал как моя душа
Не может радости напиться.
А после каплею воды
Упал на землю и замерз.
И сам не ведая того
Меня совсем довел до слез.
Вот если б я вот так когда-то
К тебе спустившись каплею с небес
Смог...............

      2009г.


Рецензии