Тебя любил и думал, что любимый..

Тебя любил и думал, что любимый,
Когда  в ответ писала:"я люблю ",
Но был тогда я глупый и наивный,
Не понимал от жизни ,что хочу

Хотел летать ,хотел любить,
Хотел на свете всё увидеть,
Но не подумал что смогу,
Тебя среди толпы заметить...

Ты шла так медленно,красиво,
Смотрели все лишь на тебя.
Смотрели все,но вот однако,
Для пыток выбрала меня..

Меня к себе то подпуская,
То гневно из дома гоня,
Ты наслажденье получала,
Ты мне так искренне лгала.

Твоё молчание сводило,
Меня с ума как дурной сон,
 Но я терпел ,меня манило
Сердец биенье в унисон.

Два года ты меня терзала,
Я был влюблённый дурачок,
И на другого променяла ,
Оставив мне лишь пятачок.

Когда пришёл  я попрощаться,
На шею бросилась ты мне.
И как же трудно не поддаться ,
Твоей плешивости и тьме..

Тебе я больше не поверю,
Ты научила жить меня,
Тебе я больше не доверю,
Любовь во мне уже мертва.

Я уходил,ты в след кричала,
Тебя бесил мой быстрый шаг,
И вот сейчас ты осознала,
Что я покинул твой ГУЛАГ.


Рецензии