стучала

ты в дверь стучала кулаком
попозже сапогами
по ком ты маешься по ком
я уж не в этой гамме

удары сыпали всю ночь
(мы тихонько сидели)
и опадали с полок прочь
клеёные модели

а дверь не выдержала и
упала от напряга.
ты как христос в ершалаим
как танки в город прагу

вошла как в масло входит нож
как в попу входят иглы
мы под ковёр забрались. что ж
ты нас и там настигла

приподняла ковёр - там мы
все в слизи в смуте в сраме
интуитивно ищем тьмы
и дёргаем ногами


Рецензии