Все грустят по осени

Все грустят по осени -,
Все тает на глазах...
Дни прожиты, как "проседи"
У года на висках.

Пришли осенние дожди,
По ручейкам и рекам-
Листву сорвали, понесли...
Отмечен год - стал "вехой".

Слышна мелодия осенняя,
Сопровождает листопад,
Напротив пара на скамеечке,
Ловлю случайный взгляд.

В нем -страх, тоска"зеленая",
Вдруг, осень унесет...
Любовную историю,
Что в их сердцах живет.


Рецензии