Пришли друзья и упрекали

Пришли друзья и упрекали...
Советы были мне даны...
Советы мне друзья давали
По наставленьям сатаны.

Ругали, что не верю Богу...
Молились о моих грехах...
И так тихонько, понемногу,
Меня они сводили в прах.

Они меня уничтожали...
Они учили каждый раз...
Они мне адом угрожали
И был так праведен их глас...

По окончании печали,
Когда сильнейший ветер стих...
Они у ног моих упали,
И помолился я за них…

23.11.2010 00:31


Рецензии