Познай душою ты Христа

    И  пусть  ведет  тебя  тропа
    Путем  тернистым  и  опасным,
    Познай  душою  ты  Христа
    И  обретешь  тогда  в  Нем  счастье,

         Учись,  мой  друг,  распознавать
         Уловки  хитрые  ты  мира
         И  никогда  не  принимать
         Душою  идолов,  кумиров.


              28  сентября  2014  года


Рецензии