Когда закончится путь...

Когда закончится путь
Ты мирно в дом войдёшь,
Из памяти сотрёшь,
Все худшее своё.
И постарайся уснуть,
Дух свой переведи,
Оставь все позади,
Из прошлого любовь.

Возьми её отпусти,
Пусть просто в даль летит,
И заново родись,
И стань ещё сильней.
Покой на век обрести,
Не каждому дано,
Сейчас мне все равно,
Я думаю о ней.

Когда закончится путь,
Ты душу сохрани,
От бед обереги,
И будь самим собой.
Все очень сложно вернуть,
Поставить на места
И с чистого листа,
И только лишь с тобой.

Желания трудно убить,
Но все равно тоска,
Намяла жизнь бока,
Её ещё б прожил.
За горизонтом, смотри
Остались времена,
Последняя весна
Умеряла мой пыл.

Когда закончится путь
Таблички, имена,
Все то, что от меня
Останется потом.
Свою нашёл в жизни суть
Она важней всего
Для всех твори добро
И не жалей о нем.

Отдай себя до конца
Порви на лоскуты,
Все мысли и мечты
Дай тем кому нужней.
И будет просто зима,
Вокруг снег заметёт,
Так жизнь моя пройдёт,
А завтра ночью весна.

Когда закончится путь
Пусть будет все как есть,
Запомни, счастье здесь,
У каждого своё.
Все, что так сильно любил
Не нужным станет вдруг,
Идёт финальный круг,
И так прийдет твоё.

Я попрощаюсь с тобой,
Ты разная была,
Порою не права,
Я помню все равно.
И слезы сами собой
Покатятся из глаз,
Живём один лишь раз,
Все было хорошо....

15.11.2018


Рецензии