Краски осени

Бело-розовым зефиром
В поле разошлись стога,
И оранжевым акрилом
Лес подкрасился слегка.

С края мелкого оврага
Заострилися рога -
Желтолистая сермяга
На кустах еще пока.

Лиловеют буераки,
Отсырев в холодном дне.
И мерцают в черном мраке
В речке окуни на дне.


Рецензии