9 мая

В этот день торжественно духовный,
все равно нам грустно на душе,
потому что гибли миллионы,
в этой страшной бешеной войне,
объяснить никто увы не сможет,
как с улыбкой слезы на глазах,
только горе так сплотить нас может
памятью остаться лишь в сердцах,
мы врагов давно уже простили,
пусть в аду им будет хорошо,
но войну мы эту не забыли,
пусть и много времени прошло,
сохранив весь ужас, все утраты,
только так мы сможем уберечь,
чтоб домой вернулись ВСЕ солдаты,
Ну а в ножнах, чтоб остался меч!
11.05.18.


Рецензии