Великая Страна

Прости ты нас  огромная ,великая страна
За все прости, за братские народы в ссоре
За реки уничтоженные зря ,за лес
За всю природу вековую ,за недра
Соки высосанные из тебя
За то что предков позабыли
Прости мы продали тебя
Вокруг разруха ,мракобесье и нищета
Прости ты нас огромная ,великая страна
Как жить когда для твоего народа
Не корки хлеба не рубля
Как жить когда у твоего народа
Нет прав и нет себя
Как жить когда угасло пламя веры
И встать с колен народу не дают
Прости ты нас огромная, великая страна
За то что с потрохами продали тебя


Рецензии