я тебя не отдам, никому, никогда...

я тебя не отдам, никому, никогда,
я тебя разыскал навсегда-навсегда,
ветер что то шептал, мы ему отвечали,
и журчала вода, только камни молчали,

только радость одна, и пылинка печали,
губы шепчут, да, да, даже камни кричали,
только это напрасно, ничего мы не слышим,
всё настолько прекрасно, что прерывисто дышим...


Рецензии