Счастье с косичками

А у Счастья глазёнки карие,
Носит Счастье в косичках бантики,
Часто пишет слова неправильно
И не знает совсем математики...
Зато песни поёт задорные
И танцует легко и весело,
Иногда загрустит без повода,
А порою, без повода, бесится...

Припев:
Что ж такое Счастье?
Это смех и слёзы!
То прощай, то здрасьте,
То ежи, то розы,
Сладкая клубника,
Горькие лекарства...
Имя Вероника -
Это моё Счастье!

Носит Счастье то брюки, то юбочки,
Каблучком бьёт чечётку, морзяночку,
Ненавидит на пуговках блузочки,
Любит яркие топы и маечки.
А глазёнки у Счастья карие
И смешная на щёчке ямочка,
Моё Счастье - прекрасное самое!
И зовёт меня трепетно - Мамочка!!!

Припев: тот же.


Рецензии
Какое трепетное стихотворение...услышалось так...
Надеюсь,Вам понравится.
http://www.realrocks.ru/songs/1738245
С уважением,
Владимир

Кеша Северный   28.06.2019 14:05     Заявить о нарушении