О Святом Духе

    И  Я  стараюсь  всем  помочь,
    Чтоб  победить  им  в  этой  жизни,
    Душою  страсти  превозмочь,
    Чтоб  путь  открыть  к  святой  Отчизне,

          Старайся,  друг,  умом  понять,
          Что  в  страсти  главное  -  начало  -
          Плохие  мысли  отсекать,
          Как  будто  их  и  не  бывало,

    И  верь  Иисусу,  свято  верь,
    В  борьбе  тебе  всегда  поможет,
    Ему  открой  ты  сердца  Дверь,
    С  собою  будь  честнее,  строже.


           28  сентября  2014  года 


Рецензии