сегодня Я никто а завтра Гений

Где почести , где лавры забирать?
А что на том пути как Лёнин
Эмблемы , гербы ,рукопись опять?
Зачем мне это все
Где пригодится
Зачтётся может все на небесах?
А здесь то это все где будет тлиться
На полках пыль  с веков всю собирать
Не в этом счастье  для смертного  чела
Ни в титулах, ни в почестях, а в чем?
А в том чтоб После смерти как Куан Ю
Семь дней Страна  скорбила дав понять
Что ты был гений и отец народу
И мать и лучший друг _ все для семьи
Когда твоя семья _ твоя народность
Твой Лик навек запомнят , будут чтить


Рецензии