Без водки

Синей птице перья я
Выщипала с корнем,
Не везет пока, друзья,
С песнею подохнем.

Расстрелять так расстрелять,
Есть, товарищ Сталин,
Нам ведь нечего терять,
У стены мы встанем.

Мне попасть немного в такт,
К черту мою память,
Баронессе каждый рад,
За семью замками.

В этом нет моей вины,
Нет назад возврата,
Всхлип разорванной струны
И народ как стадо.

Кровью политый ковыль
И икра на блюдце,
За окошком грязь да пыль,
Да теплушки в прутьях.

Мой экзамен я сдала
В жизни на отлично
И без водки весела
Очень неприлично.


Рецензии