всё зеленеет кругом

всё зеленеет кругом
и раздаётся в объёме
куры летят косяком
норму подняли в дурдоме
сердце горит ночником
пусто в оконном проёме
в щёлку протиснусь жучком
холод в душевном разломе
в чайнике пухнут бобы
время висит в полудрёме
я бы впердолил кабы
не схлопотал на профкоме
плюну на всё и проснусь
путь отыщу в феромоне
в бухту двух сисек уткнусь
в следующем выплыву коне


Рецензии