Сиюминутность

Momentary

Бесконечно длится обыденность
Сиюминутно счастье
Искусство удержать мгновение

22.55.  15.11.2018 г.

P.S. Не пропустить, удержать, понять, что это и есть твое, настоящее, неповторимое. Ждать? Иногда кажется не хватает сил, способностей, воли, везения. Часто во всем винят обстоятельства, других, судьбу. Что делать?
Трудно объяснить слепому, что такое свет, а глухому что такое музыка ...
Есть только один способ. Нужно не бояться, не прятаться, вопрошать, идти на встречу. Нужно не размениваться, не падать духом, не сдаваться и встреча обязательно произойдет, и это невозможно спутать, не ощутить, не понять всем своим существом. Один раз испытав этот неповторимый вкус настоящего ты его уже никогда  не забудешь, ты все поймешь и будешь ждать его снова и снова, если не здесь, то может быть в другой жизни ...


Рецензии