Твой Secret

Хочешь я напишу
Твой самый большой секрет.
Думаешь,постесняюсь?
Ты да,
А я нет.
Ведь у нас свобода слова.
Ты обо мне знаешь много
А о тебе, нет.
Думаешь,не узнаю
Твой самый большой Secret.
Из уважения к личной жизни
И я не скажу не слова
Знай обо мне,знай.
А я буду знать твой секрет.
Когда-нибудь,
Ты сам расскажешь,
И я не пойму не слова
Ты говорил о Доверии
Говорил так долго и сложно,
Для меня это был не секрет
Ты в своём стиле,
Сложноподчиненном...
Я знала об этом давно,
Для меня секретов нет.
И даже то,
Что ты Сложносочиненный
Вот он,твой...
Secret.


Рецензии