***

В голове ноты забытых песен
Наигрывают жизненную мелодию
О том, что мир наш ужасно тесен
И люди смешиваются в симфонию.

Сбитые пальцы терзают печально струны,
Чтоб хоть куда-то деть ту пытающую печаль.
Мысли ноют об ушедшем в века июне
И о времени, что безвозвратно ушло за даль.

Люди твердят, что хорошее точно будет
И что не стоит грустить, ведь я так себя погублю.
Вот только от мыслей о будущем уже тошнотворно мутит,
А надежда устала и села вязать петлю.

20.10.2018


Рецензии