Памяти истории нашей

Сегодня дата у нас особенная -
и это больше, чем просто праздник!
Минин и Пожарский - герои всея истории
государства российского!

Подвиг ваш бесценен и не имеет срока давности.
Это не просто история и не просто война -
это изгнание нечисти от земли русской -
как в то время было принято говорить.

Друзья, главное не забывайте одно!
Испокон веков предки наши проходили войны -
За честь, мужество, за Родину!
Славу героям, ковавшим свободу!
И оставившие след, в истории государства российского!


Рецензии