Твой взгляд

Смешливый взгляд твой брошен ненароком,
В мои глаза, он сердце зацепил,
Багром тяжёлым вызванным уроном,
Меня он растерзал, меня он уронил.

Поток безумных мыслей хлынул в эту рану,
"Не может быть!", "Как так?"и "Как теперь мне быть?"
Я пригвожден к земле, и мыслю как-то странно,
Клокочет разум мой, его бы сохранить.


Рецензии