Письмо

Адресат не всегда получает написанное письмо.
Казалось бы, что в этом сложного? Но каждая строчка - клеймо.
Каждое слово - метка, что жарит и мозг, и плоть.
За каждую точку, детка, тебя пороть и пороть.

Тем более, вдруг перехватят? Прочтут и не так поймут.
Или, что ещё хуже, и вовсе всё переврут.
Но иногда проблема бесхитростна и наружна:
Ведь адресату просто
письмо
это
не нужно.

28.10.2018


Рецензии