Бой окончен

Бой окончен и я оттираю от крови любимый меч.
Ну что, милый, смогла я сегодня тебя развлечь?
Бой проигран и обещания твои не сдержанны
И я, как врач, отсекаю чувства отмершие.

Я говорила, что милой "ванили" не будет.
Каждый день бой. Лишь дурак об этом забудет.
Наличие власти всегда нужно поддерживать,
Поэтому вашим бездействием я рассержена.

Ну Вы же король! Где забота о Вашем народе?
Отдача где? Вы же только берёте!
Народ недоволен, зовите скорей палача!
Ну что, ты готов?
Любя рубану с плеча

5.11.2018


Рецензии