Cчастье

              Лишь только забрезжит рассвет,
              На небо взгляни осторожно.
              Быть может, найдешь ты ответ,
              Что счастье, так близко, возможно.
 
              И глядя в безбрежную даль,
              Где солнце встает просыпаясь,
              Поймешь вековую печаль,
              Мечту, о потерянном рае.

              Волнуясь, почувствуешь ты
              Душевный порыв, соучастие.
              Быть может, у края Земли,
              И есть, та долина счастья.


Рецензии