Поцелуй Луны

В твоём окне полночная луна,
Целует своим светом твои губы,
Луне завидую, ведь ты моя жена,
Духовная жена, пусть это глупо.

Моя судьба твоей судьбой полна,
Тебя достоин я, не этот мир опасный,
Я искренне влюблен в тебя, моя жена,
Духовная жена, влюблен я страстно.


Рецензии