Дорога домой

Моя прекрасная земля -
Суровый край.
Я вновь скучаю без тебя -
Мой снежный  Рай.

И даже где-то вдалеке -
В семи ветрах,
Как прежде... вспомню о тебе,
В своих стихах.

На фоне тундры вековой,
Горит закат.
Луна плетётся вслед за мной -
Вернись назад.

Моя из детства колыбель
В далёких снах.
Тропу стирает мне метель,
В седых снегах.

Я не нарушу свой зарок,
За этим суть.
В снегах петляющих тревог,
Найду свой путь.

Ночь, изумрудом в небесах
Прольёт узор,
Здесь отражается в глазах
Души простор.

Хранитель тундры и огня,
Среди снегов.
В рассветах завтрашнего дня,
Сберёг любовь.


Рецензии